Самолёты

Рыцарь Дорог
не пристёгивайте ремни, этот полёт последний,
самолёт сложит крылья и камнем полетит вниз.
"голову расположите между своих коленей
и перестаньте бояться - полёт не на бис"

я так боялась упасть, столько слов говорила,
и сейчас вальс танцую у пропасти на краю,
направленье одно - не упасть и найти в себе силу
продолжать жить и оставить страхи в бреду.

полумёртвая, полуживая - hs* без тени,
с руками, по локоть в собственной же крови.
хочешь убить - убей, время лишь не тяни,
я устала платить собой за чужие грехи.

вот, посмотри - умираю в холодном ветру,
ноги лижет прибой, обжигающе-ледяной.
я смеюсь, потому что другого сейчас не могу
и себя обнимаю чистой от крови рукой.

если я упаду - подхвати, не страшись и не падай,
мои руки возьми и веди до скончанья пути.
когда мёртвыми станем, пищей для страшной падали,
белоснежный и новый самолёт в небо полетит.