Корона

Алёна Ка
По разные стороны Космоса,
Игрой по мирам раскидало…
Ты взглядами своими острыми
До кончиков сути достала.

Закрой, не смотри, обижайся.
Придумывай сто сотен версий…
Я знаю заранее, сдайся!
Течет эта ложь из всех, сделанных степлером, отверстий.

Дырявая аура, сука,
Тебя по словам вычисляю.
Ясно Видеть – целая наука.
На раз парой слов убеждаю.

Темно было раньше – не страшно,
Как рыба в воде, когда больно,
Сейчас одиночество и правда.
Только во сне мне спокойно.

Какого калибра вопросы?
В чем суть всех моих предсказаний?
Собираешь «инфо» и просишь…
Но мне не до этих желаний.

Осталась без мира, без пальцев.
Дышу, вижу небо. Не прячусь.
Убей меня тысячью трансов,
По Космосу бирюзой проявляюсь.