Leave me alone

Химический Ожог
Ну что же, все та же картина...
После большого перерыва,
Я так же сижу в том положении сидя,
Все так же тебя ненавидя.

Но только одно поменялось во мне...
Уж сильно плевать на тебя стало мне.
Да-да, не ослышался, на-пле-вать,
Теперь ты не сможешь мной управлять.

Я закрываю глаза на раз-два-три
И ты растворяешься у меня внутри.
Твой портрет сжигаю громко смеясь,
Потом выпускаю на ружу всю страсть.

На моем лице написано "прочь"...
Ты просишь меня провести с тобой ночь.
Лобзаешь и смотришь глазами оленя,
Ведь я не хочу подобных явлений.

Все, что я видела - мне не развидеть,
И что прочитано - мне не забыть.
Моя остановка, мне пора выходить,
Пора бы уже мне тебя позабыть...