Когда-то

Плахотников Андрей
Когда-то я взял и не вернулся в город.
Когда-то Славик уехал и не простился.
Мы были другими, и каждый был молод.
А кто за молодость, когда извинился?

Но молодость никогда не извиняет.
Она подгоняет и ей плевать на ошибки.
Она убегает, она следы оставляет,
от них, то горишь со стыда, то таешь в улыбке.

Мы не узнаем друг друга даже на сайтах.
В сетях фантомы обрывочных воспоминаний.
Мы канем в отлична, в океях, в олрайтах.
Макошь давно развела наши сани.

10.01.2015
А.П.