Утонуть бы в море солёном...

Гарик Сухарь
Утонуть бы в море солёном,
И что б чайки склевали глаза,
На волнах качаясь холодных,
Не желая её ни разА.

Я б не видел её прекрасной,
И не знал, что она вблизи,
Я б лежал недвижимо, свободный,
Среди тварей морских в грязи.

Я б с дельфинами мог общаться,
И купаться в лучах их добра,
Чем с тобою на суше общаться,
Лучше тр...уть морского бобра.

Позову я её печально,
И исчезну в утробе кита,
Жизнь была нам дана не случайно,
Да и смерть пришла неспроста!