Ошибкой

По Памяти
Я была ошибкой. Одной из большого множества.
А ведь так хотелось быть той самой, единственной
Я опять у ног, посмотри какое ничтожество
Ну какая тут гордость? Какие тут, к черту, принципы?
Для меня ты останешься частью чего-то вечного
Из души моей вырванным с корнем, с кровью и жилами
Где нашла я, скажи, такого тебя бессердечного?
Если б знала, еще раз туда за тобой поспешила бы
Обняла бы, вдохнула бы все твои тонкие запахи
Посчитала бы все ли на месте родинки и морщинки
И согрелась в руках твоих теплых, добрых и бархатных
Собрала бы тебя до самой последней крупинки
Забрала бы с собой, называла тебя по имени
По утрам варила бы кофе тебе из турочки...

Ну, пожалуйста, я прошу тебя, забери меня...
Да, конечно, на кой тебе сдались такие дурочки