Мои минувшие года

Качалов Игорь
Мои минувшие года
Меня с собой не разлучают.
В них - и отрада, и беда,
И вдохновенье. Побеждают

Тогда, когда победы нет,-
Лишь расстояния да сроки.
Сколь милосерден чистый свет,
Не отбирающий ни крохи!