Я свяжу нам мохеровый плед...

Рукавичка
Я свяжу нам мохеровый плед
И сварю изумительный кофе.
На диване вдвоем – вдали от планет.
И не нужно других философий.

За окном пусть бушует метель,
И заглянет к нам в комнату вечер,
Но гирляндой окутана мягкая ель,
Будто в вальсе закружатся свечи.

Ничего нет теплее, чем снежной зимой,
Быть вдвоем нам на всем белом свете.
Пусть сменяется зимушка нежной весной,
Мы согреты мечтами о сказочном лете.