Желаю

Евгения Ланько
Я желаю тебе безграничного счастья,
Что не вышло со мной, к сожалению.
В твоей жизни уже не приму я участия.
Я прошу за ошибки прощения.
Я забуду тебя, пройдет год или больше.
Да хоть тысяча лет - я забуду.
Без тебя же живу, без тебя даже проще.
И грустить без тебя я не буду!
Обещаю любить, обещаю смеяться,
Обещаю тебе не писать..
И мечтам твоим всем - я желаю сбываться,
А тебе бы по-больше мечтать.
Я желаю тебе полюбить очень сильно,
Так, как я полюбила тебя.
Только знаешь, тебе я желаю взаимно,
Чтоб с любовью одной на года.

Не ломайся, ты сильный, и я в тебя верю.
Знаешь, милый, была я не лучшей.
Я тебе, как и раньше - чувства доверю,
И дам ключ, что открыл мою душу.