Снова вижу багровый закат

Гарик Сухарь
Снова вижу багровый закат,
Жду в окне силуэт твой снова,
В облаках остановится взгляд,
Ярко-красная скачет корова.

Снова грозно нахмурится ночь,
Что одна на другую похожа,
Мне бы в небо, но так уже спел
Несравненный Шнуров Сережа.

Будет месяц укором висеть,
И смотреть недоверчиво-строго.
Грустных песен захочется спеть,
Но сначала выпить немного.

Будут струны печально звенеть,
И вино исчезать в пищеводе,
Врач легко зафиксирует смерть,
И душа улетит на исходе.

Снова вижу кровавый закат,
Жду в окне силуэт твой снова,
Без тебя мне ни в рай, ни в ад,
Да и смысла в них нет никакого.