Ты мой хороший

Гарик Сухарь
Ты не спишь и смотришь в окно,
На знакомые темы сосен...
Стало утром совсем темно,
И прохладою дышит осень.
Тянут вдаль за собой ручьи,
Превращаясь в гордые реки.
Собираются в стаи грачи,
Что бы с нами проститься навеки...
Я хотел бы увядшим листом,
Опуститься к тебе в ладоши,
Ты с улыбкой меня возьмешь,
И прошепчешь - ты мой хороший...