Страна рабов...

Анжела Татарникова
Страна рабов, страна господ,
Страна толпы и гениев.
Столетья ты идешь вперед,
Столетья тонешь без движения.

Гремя цепями подвиги вершишь,
И судьбы единичные ломаешь.
Вопросы вечные никак не разрешишь
И всем вокруг всегда мешаешь!