Влюбился

Целуйко Роман
Я влюбляюсь в тебя с каждым днем родная ,
И не знаю , что мне с этим делать дальше .
Чувством этим обречен , хожу по краю .
Эти чувства искренни ,чисты ,ведь нет в них фальши .

Почему происходит все это со мною?
Замирает от радости сердце ,
В каждом сне я встречаюсь родная с тобой ,
И в груди на распашку душевные дверцы.

Если рядом ты , очень мне хорошо .
Мне с тобой хорошо , если просто рядом .
Сразу дышится мне так спокойно ,легко ,
С опьяняющим привкусом яда .

Я влюбился в тебя ,без ума,как дурак ,
И ты знаешь, на сердце ,навечно, не пусто ,
В голове постоянный бардак ,
Ах какое все же это прекрасное чувство .

 © Целуйко Роман