Я сняла запрет на приручаемость...

Анжела Татарникова
Я сняла запрет на приручаемость,
Отказала в привычке не привязываться,
Я теперь до смешного отчаянная,
И во мне легко найти эту разницу.
Я высыпаться и смеяться хочу,
Хочу быть светлой, красивой, желанной,
И, если в моей жизни присутствует он,
Оставаться такой хочу непрестанно.
И, что нет красивее сильной женщины,
Меня не надо теперь никому убеждать:
Я перед ним готова капитулировать
И слабой, но любящей, себя признавать.