Про то самое

Лора Смайл
Шептала жена:
-Вась, может не на...

Дышала едва:
-Ну, Васенька, хва...

Уж дело к утру:
-Ой, Вась, я помру...
Давай будем спать,
нам скоро вставать...

Муж-глазенки за туманом
тянет руки вновь...к стакану.
И рычит:
Уйди, старуха,
ща как дам тебе я в ухо...

Вот писала я про то..
А вы подумали про что?

Смайл!