Приметы

Анжела Татарникова
В череде моментов выходного дня
Я не раз себя не том поймала,
Что искала среди всех тебя
И твои слова и голос вспоминала.
Вспоминала каждое движенье,
Взгляды серых хитрых глаз,
Оживляла вдруг прикосновенья...
Впрочем, оживляю и сейчас!
Профиль свой любимый рисовала,
Целовала линии любимых рук,
Как ребенка в мыслях обнимала,
Позабыв о всех, кто был вокруг.
Но не только это ощущалось:
Есть и то, словами что не описать -
Это можно, на секунду замирая,
Только в ритме сердца услыхать.
Для такого не придумали слова,
Их не написали даже лучшие поэты...
Я могла бы это все назвать сама
Пусть смешною, но любви приметой.