***

Анжела Татарникова
Господи, не прошу у Тебя благостей,
Не прошу у Тебя блаженства вечного -
Подари мне еще каплю его нежности
И времени безрассудно-беспечного.
Я просто люблю его, понимаешь, Господи?
До случайного вроде прикосновения,
До вот этой немыслимо честной исповеди,
До каждой улыбки, каждого сердца биения.