Подснежник

Вячеслав Нестер
Душа, проснись!
Молчаньем загоняешь в угол!
Я понимаю, позволяешь отдохнуть.
Что делать? Молод я с тобой!
И верю в верность друга,
И жду прикосновения любви,
Чтоб шею вновь себе свернуть….
Упрямо пробираясь
Сквозь судьбы валежник,
Ищу объятий милых, нежных рук.  
Так где же отыскать
Любви своей подснежник?
Под радостный, весной,
Капели звук? ….

2005 г.