Мужчина

Анжела Татарникова
Он просто есть и он просто Мужчина
(Да, вот так вот, с буквы большой).
Он не обещает, не юлит и не ищет причины,
И - я на это надеюсь! - он чуточку мой.
Он знает цену словам и поступкам,
Так, что сразу даже было трудно поверить,
Потому что привычно - увы! - другое:
Силу сказанных слов правдой не мерить.
С ним можно быть слабой, наивной, смешной,
Быть всякой, но все-таки самое главное -
С ним не страшно быть с открытой душой,
Любить как дышать и оставаться желанною.