Заколдованный сон

Анжела Татарникова
Ночь в большой город приходит,
Накрывает его темным крылом.
Ночь за собою сны приводит,
Сны о будущем и о былом.
И снов таких хочется повидать
Побольше, почаще и подлинней.
Из-за них хочется ночи ждать,
В них позабыть запутанность дней.
В один из таких особенных снов
Я вновь к нему тихонько приду,
По-кошачьи мягко у изголовья его
Три раза неслышно я обойду.
Обойду, обниму, поцелую,
Сохраню его сон до утра,
Теплой лаской его побалую,
Жаль, что уходить мне пора...
Хотя не даром мной околдован
Тот бесконечно короткий сон,
Если успела ему нашептать,
Что в мои сны он приглашен...