Очередной тоски припадо..

Александр Александрович 7
Очередной тоски припадок,
Как крик, неслышимый в глуши...
И силы, жизненной упадок...
И одиночество души...
Туман, как будто жгли солому,
Паля охапками в ночи...
Уже и солнце по другому
Роняет первые лучи...
Размытой выглядит дорога
И небо кажется темней...
До холодов совсем немного
Осталось неморозных дней...