Любовь - отдача

Влад Макеев
Всему своё приходит время.
И двуединство тёплых душ
Вас будет греть, для них не бремя
Дарить тепло во время стуж.

И, остывая постепенно,
Даря тепло сердец другим,
Они остынут не мгновенно,
Коль не ударит слух по ним!

А мерзкий слух — он как Иуда,
За ним всегда идёт беда.
Берётся, в общем, ниоткуда,
Уходит тоже в никуда.

И сплетников не убывает…
Лжив слух, правдив — не доказать.
Но как же лица расцветают,
Коль слух сумеют передать!

Раскрыть глаза — святое дело!
И долбит "истин" череда.
И вот любовь — осколок льда,
Как сердце Снежной Королевы...

Отбросьте лживые наветы!
Закройте шепчущий Вам рот,
И, развернув наоборот,
Пошлите к сплетнику с "приветом".

Любовь — отдача, не иначе,
Всей обнажённости души.
И, получив её горячей,
Не дай остыть ей, не спеши!

                2015 г.