Разности

Анжела Татарникова
Кто-то стервой себя объявляет
И с эффектом слетает с катушек,
Кто Вконтакте "ваниль" потребляет,
И напоказ выставляет всю душу.
Кто в сарказме гнилом задыхается,
Кто гражданскую правду все ищет,
Кто в буддисты пошел (возвышается!),
Кто по сайтам с дешевым товаром все рыщет.
Кто карьеру себе созидает,
Не высыпаясь, денно и нощно,
Кто-то третьего уж рожает -
На своих и чужих умиляется очень.
Кто по правде идет, как по накатанной,
Ну а кто в силу возраста ошибается,
Каждый плох и хорош по-своему,
Жаль, что каждый судить принимается!