Дело нехитрое..

Александр Александрович 7
Дело нехитрое -
Грусть каждый вечер...
Водку пью литрами -
Бедная печень...
Между раздумьями,
В пьяном бреду,
Острыми зубьями -
Вилкой в еду...
Жизнь моя, грошица,
Бог ли ослеп?
Чёрствый не крошится
Крошками хлеб.....