Скорей, извозчик!

Сергей Осенин 2
1

Скорей, извозчик,
отвези меня домой!
Ты на машине,
а не на кобыле.
А там "За речкой"
снова идёт бой
И мины тонко
и так жалобно завыли...

А там "За речкой"
гибнут пацаны,
Какой-то долг
Отчизне отдавая...
Мы все по жизни
будем братаны,
Собой от пули
друга закрывая.

Припев:

Побратал нас Афган, побратал!
Все мы братья будем на век!
А у смерти звериный оскал
И так слаб перед ней человек.

2

Скорей, извозчик,
отвези меня домой!
Меня уже давно
там поджидают.
Я ранен,
с перевязаной рукой,
Об этом не писал,
мои не знают...

Зачем тревожить
старенькую мать?!
Она так очень
рано поседела.
Устала дни
до дембеля считать,
А мина снова
жалобно запела...

Припев:

Побратал нас Афган, побратал!
Все мы братья будем на век!
А у смерти звериный оскал
И так слаб перед ней человек.

3

Скорей, извозчик,
отвези меня домой!
Откройте шире
двери ресторана!!!
Я возвратился, 
ранен, но живой
И не забуду никогда Афганистана!!!

Афган оставил нА сердце печать,
Её ни чем наверно не стереть...
Любите, люди, Родину и Мать!!!
За них, друзья, 
и можно умереть!

Припев:

Побратал нас Афган, побратал!
Все мы братья будем на век!
А у смерти звериный оскал!
И так слаб перед ней человек!