Наверх

Наташа Ордина
Как там наверху? Холодно или тепло?
Ты ведь так захотел в поднебесье.
Знаешь, может ты и не вселенское зло
Но поступил ты жестоко, нечестно

Ты предал меня , ты предал семью
Мы все – целое, ты – откололся
Я со слезами никак не пойму
Те причины твоего беспокойства

Я так зла на тебя, Боже, ты б знал
Как хочу дать тебе оплеуху
Неужели  ты бы без нас не скучал?
Неужели внутри тебя глухо?

Нет, я не верю. Причина внутри,
Причина тебя пожирала как крот.
Знаешь, мой брат, ты звездою гори.
Ты мой компас, который стал так одинок.