Кому-то нужны красивые слова...

Анжела Татарникова
Кому-то нужны красивые слова,
Кому-то - безумные поступки,
Кому-то - яхты и острова,
Ну а кому-то - безлимит на покупки.
Кто жаждет букетов из роз,
Кто считает лошадей под капотом,
Кто к славе публичной прирос
И ради этого будет с любым идиотом.
Кто любит красивое тело,
Кто - пафос души многословной,
А кто-то любовь проживает как дело,
Кто измеряет ее по родословной.
А я не вписалась вот в эти границы,
Меня наградила природа искусством,
Которым не модно сейчас гордиться -
Искать для себя настоящее чувство.