дед Мороз

Светлана Нехаева
Как люблю я Новый Год!
Веселится весь народ!
Ёлки наряжаются!
Мамы не ругаются!

Не пойду сегодня спать
Буду я Мороза ждать.
Дед волшебник, он в окно
Залетает, как в кино!

Я под ёлкой посижу,
Я за Дедом послежу.
Как приносит он подарки,
Всем ребятам расскажу.