Начало

Анжела Татарникова
А начиналось все легко, без затей:
Интересней всегда были его рассказы,
А шутки всегда были других смешней,
И не хотелось ему противоречить ни разу.

Только сердечко как-то предательски
Ускорялось от его простого "Привет!",
И было приятно и почти обязательно
Улыбнуться и найти его взгляд в ответ.

А потом были пара случайных касаний,
Разговор в пять минут почти ни о чем,
И заметить нельзя любви очертаний,
И каждый вроде был совсем ни при чем.

Но сошлись все же звезды однажды,
Подарив им тет-а-тет пять минут,
И многое разом стало знаково-важным,
И встречи каждый из них отчаянно ждет.