банька в январе

Валерий Ронжаков
шкварчит мангал, идет дымок
в ведерке веник замокает
в парилке градус жар из печки повышает...
на улице январь, а с крыши снег оттаяв спал
и ветер смолк, на небе тучки разбежались
заполз на кровлю месяц молодой
на небосводе звезды заискрились
ну, в общим все готово к исцелению души и тела,
без баньки, смысла жизнь бы ни имела!