Подруге в честь дня ее рождения

Лилия Мераджи
1. С днем рожденья тебя,дорогая,
Как летят безвозратно года.
И для матери словно недавно
Ты,как-будто вчера родилась.

2. Да,душа,знаю,милая,та же,
Но года забирают свое.
Не успели с тобою мы даже
Все исчерпать от детства вдвоем.

3. Ты на свет появилась любимой.
Иисус очень любит тебя.
Не сама и не собственной силой
Дожила ты до этого дня.

4. Ты подруга моя дорогая.
Я хочу пожелать в этот час,
Чтобы в небо ты взор устремляла
Укрепляла ты с Господом связь.

5. Он-Живой,Всемогущий и Сильный
Нету Бога превыше Него.
Мы с тобою счастливые люди,
Что имеем мы в сердце его.

6. На колени по чаще вставая,
Его воля для нас лишь чиста.
Помни твердо,моя дорогая,
Иисус очень любит тебя.