Любовь

Анжела Татарникова
О Любви люди спорят сотни и тысячи лет:
Каждый наделяет ее своими понятиями,
Ожидая часто прочитанных в книжках примет,
И в виде другом не желает принять ее.

А может, не стоит Любовь вот так разбирать
И от избитых, порою злых, слов отвернуться?
Просто сердце открыть и честно сказать:
"Спасибо, за то что пришла!" и улыбнуться.

Не ждать от нее красивых, цветистых речей,
И помнить одно очень не хитрое правило - 
Любовь, как из зерна, вырастает из мелочей,
Что биться быстрее твое сердце заставили.