Грустная математика

Наталья Якубчик
Ты ушел, нарушив безмятежность...
Разметая клочья снежной ваты...
Глубину потери безуспешно
Вычита'ть пытаюсь до десятой...
Доли счастья бережно слагаю,
С грустью представляя результаты -
Снова ты остался неразгадан,
Я в любви своей опять распята...
Запишу за знак равно усталость,
Заводя в остаток лживость будней...
Вот и все, что от тебя осталось
В этот вторник, ровно пополудни...