И не страшно опять...

Елена Сафонова 3
И не страшно опять
Оставаться одной -
Мне привычна такая стезя.
Вижу свет за окном,
И клочки облаков...
Унывать, знаю, мне ведь нельзя.

И порадует свет,
И порадует день,
Снова солнце слепит мне в глаза.
Ну, а кто-то потом,
Словно прошлого тень,
Выбьет с радости слезы в разА.

И пойду я в луга,
И пойду не одна -
Рука об руку с другом иным.
Не забуду лишь то,
Как седая тоска
Мне дарила бессонницу с ним.

Я не чуда ведь жду,
Я жду нового дня -
Счастья, радости и перемен!
И любовь, и печаль -
Снова сердце с огня
Снять, раздуть пламя старой взамен.

Не корю, не молю
Возвращенья тебя,
Ведь у нас было все хорошо!
Жду и верю, найду
Солнца луч для себя,
Будет лучше, чем было, еще!!!

18.11.2012 г. 10.00