Не люблю

Натта Ли
Иногда откроешь зимой окно,
А упрямый холод бежит по коже...
Может, нам и вправду не суждено?
Ведь который вечер одно и то же.

Застывают фразы на слове "лю...",
Застывают руки, коснувшись тела.
Неужели я тебя... не люблю?
Не зову, не жду тебя... Неужели?

Или просто снова пришла зима
И меня укрыла своей печалью,
А я так же жду тебя у окна
И, как прежде, верю тебе, скучаю..?

Нет, не зимний холод во мне залег,
Это сердце замерло, замолчало.
Ты в толпе окажешься одинок,
Если в сердце больше любви не стало.

И пора, наверное, мне понять
И принять, поверить в судьбу такую,
Но ловлю на мысли себя опять,
Что давно тебя уже не ревную.