кудель

Ольга Никитина-Абрамова
кудель пушистая легла
на выступы ступенек,
зима сугробами легка,
как жизнь моя без  денег.
ныряешь утром в снежный пух
и радуешься счастью:
нестись ещё во весь свой дух
до школы шагом частым.