Дым сигарет, Мы умерли, нас больше нет...

Марина Калинина 2
Темнота, этот безумный мрак
Сидя на подоконнике и строя глупые мечты, потихоньку охватывает страх
Почему? Да как же так?
Уже ничего не исправишь, мои действия сошлись на никак
Пульс моего сердца все так же спокоен, смертельно,
Тело также не подвижно, а моя душа скрылась за космосом пределов
Хотя чего я тут размечталась?
Все то чего я добивалась, на обломки фрагментов распалось
Телефон давно молчит,
ведь никто не пищит и давненько не звонит
Стала  часто писать, сочинять, муза пришла к поэту,
Но все мысли о грустном, уж закурю сигарету
Увижу лишь серый дым,а в голове  фраза "Мы"
Которой мы своей любовью обожгли и так же заморозили...
В глазах туман, он скрытен и лжив
Как и твои глаза в которых видела некую "правду, доброту" твою изнанку души
Ха, как же наивна я была и доверчива
Но что же поделать, это жизнь, в клеточку от твоего выбора изменчива
Дым сигарет, "Мы умерли, "Нас" больше нет...
И то что сейчас говорю всем что это была любовь, Ложь!Это полный бред!
Лишь только он, только я и этот сладкий дым...
Суета дорог, этот мороз и холодный снег
Почему то он мне мил,бесит только всех
Падает пепел на мою новую куртку
И вдруг вижу ты идешь по переулку...
И сердце вдруг замерло, дыхание стало слышно
Захотелось окликнуть тебя, но мне стало как то обидно
Сев обратно на окно, и смотря вслед ему
Сигаретный дым, остался только со мной, а ты ушел...
Мои мысли далеки от реальности и канули во тьму...