Я что-то чувствую поверь...

Татьяна Юпитерская
...И в каждом повороте головы...
Есть нотки лжи…

...Менять свой норов поспеши.
Сказать мне слово разреши.
Я что-то чувствую – поверь,
Мне Шамбалы открылась Дверь.
Но только узенький проход,
Чтоб не издать последний вздох.
Я поищу и перешлю
Мой переход на Шамбалу.
Страничку текста настрочу,
Емейлом быстрым запущу...

...Мы в  торсионках не летаем,
Давно хотя про это знаем...

… Опять я к сказкам повернулась:
Любовь к ним, думаю,
                не зря во мне
                проснулась…


2009 г.