гордясь божественным уродством

Сульпиев Вячеслав
тот кто живёт мечтой надеждой
кто одинок даже в толпе
кто верит в  жизни лишь себе
слывя меж умников невеждой
рождая то чем не живут
гордясь божественным уродством
что души тешит благородством
на что без устали плюют
себя лишь быдлом ощущая
о невозможном говоря
ключи  от подлости храня
от ближних гнусности скрывая