Истинная Любовь...

Людмила Румянцева 28
***
Чтобы достичь Бога, чтобы обрести Его Любовь,
требуется определенное знание, но помимо этого
также необходима преданность, бхакти.
Когда бхакти появляется внутри, вы отдаёте
себя целиком Господу. Бхакти, преданность, означает,
что человек полностью, без остатка, отдаёт себя,
Его Любви. Вы все знаете, что когда вы влюблены,
вам всегда хочется быть со своим возлюбленным,
чтобы ни случилось, правда? Ради него вы уйдёте
от отца, от матери, от всех. Вы будете бороться
за своего возлюбленного, не так ли? Вам всем это
очень хорошо известно. Но ваш истинный Возлюбленный –
это Бог, потому что Он – Единственный Вечно Новый
Возлюбленный. Его Любовь всегда новая, она обновляется
сама по себе. В то время, как любая другая любовь,
лишь поначалу благоухает свежестью, как красивый цветок,
а потом тускнеет и вянет, как и все цветы.
И вам всем это хорошо известно.
Сколько раз в своей жизни вы влюблялись?
Вы влюблялись по-настоящему? Наверняка многим из вас
было очень сложно подняться после этого, для многих людей
это была очень трудная задача.
Но Истинная Любовь, Настоящая Любовь, Безусловная Любовь
никогда не исчезает. Взращивайте в себе эту Любовь,
лелейте эту Безусловную Любовь и отдавайте себя Богу.
Никогда не бойтесь отдавать себя Его Воле.
Никогда не бойтесь открывать своё сердце и Любить.
Начните Любить прямо сейчас, с этой секунды.
Откройте своё сердце и любите. И знайте:
что бы вы ни делали с этой Любовью, это всегда
будет совершенно.    СВАМИ ВИШВАНАНДА

***
Прекрасна Безусловная  Любовь!
Реальная Божественная Сила,
Как в этом Мире, также и в Ином,
Энергия всепроникающей Любви -
Всем Существам, необходима.

Любовь не ставит нам Условий,
Спускаясь к людям с Высоты,
Несёт Энергию Вселенной,
Напоминает,
  на самом деле - Кто же Мы!
 
Любовь - есть высшая Награда,
Чем Бог нас щедро наделил.
Любовью Жизнь нашу украсил.
Всех Он на уровне Сознания,
Любовью Безусловною объединил.

Мы часть Божественного Мира,
Забыли Родину Небес!
Несём в себе мы Искру Бога,
Мы вспомним - почему Мы Здесь.

***

На фото МахаАватар Шри Свами Вишвананда