Женщина-мечта

Лянка
Моей подруге посвящаю

Билет на счастье-счастье не на миг,
Как воплощенье сказки, но...Увы,
Я - непрочтенная из Ваших книг...
Ну, почему ж тогда хандрите Вы?
Раскиньте карты...Хватит тосковать...
Бросаю вызов и на кон - судьбу...
Немножко о себе могу сказать:
Я - женщина и, значит, все могу... 

Я вольна, я прекрасна, строптива...
Я и штиль, я и шторм за кормой...
Я из львиц, но, пожалуй, учтива,
Если гладить по шерстке самой.

Душа крылата... Вам ли не понять
По взгляду, прикасанию руки...
Я смыслом жизни Вашим могу стать...
Поторопитесь на причал реки...
Решайтесь, милый, козыри у Вас...
Возможно, это правила игры...
Вы пригласите женщину на вальс...
На счастье шанс не упустИте Вы.

Я вольна, я прекрасна, строптива...
Я и штиль, я и шторм за кормой...
Я из львиц, но, пожалуй, учтива,
Если гладить по шерстке самой.