***

Филиппов Иван
Видано не мало сор
Но эта не та, что очередная
Прости меня, но в этом нету смысла
Нету уже смысла обижаться
Как и нету улыбаться

Успокойся, не уходи
Я помню до сих пор нашу первую встречу
Хочу вернуть уже те дни
И поцеловать тебя, в тот зимний вечер

Поезд ушёл, двери вагона закрыты
Хотелось бы вернуть... но нет
Вы не возлюбите меня снова на веки
"Я идиот" Вот мой ответ