иЗ ВсЕх не одНО но

Иньфинити Любви
Не могу ничему доверять:
Ни мозгам, ни своей интуиции.
Не хочу никого обвинять:
Фарс и блажь, суета и амбиции...

Не желаю пока размышлять:
Ни о причинах, ни о последствии.
Но пытаюсь себя я понять:
Ты во благо иль полное бедствие...