Всмотритесь в Ленина лицо..

Вячеслав Артемов
Всмотритесь в рожи тех, что прут
проказой чёрной на Россию,
в те, что сдадут её за рубль
любым клиентам от торгсина.
Всмотритесь в рожи тех зевак,
что аплодируют подонкам,
на нас поднявшим свой кулак,
когда своя страна в котомках.
Всмотритесь в рожи той толпы,
что Ленина толпой валила,
а рядом прыгали клопы,
что власть его не додавила.
Всмотритесь в рожи тех элит,
что от Союза отвернулась,
и, под дешёвок лживый клич,
нас в пропасть рынка подло пнула.
Всмотритесь в Ленина лицо -
похож ли он на эти рожи?
Конечно, нет! - из подлецов
он не растил бы власти дрожжи!

21.01.2015г.