прости, я не удержалась

От Романовой
белый снег, что давно не бывал в этом городе,
поселился навечно в моей голове.
телефонная трубка, гудки на проводе,
тёплый голос, пренадлежащий тебе.

в нашем городе скоро весна, представляешь?
ей осталось терпеть лишь каприз февраля.
мне не нужен февраль без тебя, понимаешь?
мне не нужен. несчастный. февраль. без тебя.

и, пожалуйста, солнце, не суди меня строго,
мой диагноз понятен, предельно точен.
не встретиться вновь нашим долгим дорогам.
мне тебя не хватает. я люблю тебя. очень.