Песик сыночек, мама кошка... о

Михаил Рык
Плагиату - нет. !ЛГ

-  Ну,что сегодня за денечек,
И не дают привстать - прилечь. !
Все во дворе. : кошачий я...сыночек. !
-  А ты неслушай эту речь. !
-  Вылизывать не нада Мама. !
-  Ну,как же...лапки вон в песке. !
-  Я не играл сегодня с хламом,
Лежал в кустах,в печале и тоске. !
Потом надрал за хвост и холку,
Предупреждал - не надо злить...
Да,видно Мама,все без толку. !...
-  Собаки кошки,могут дружно жить. !!!

  210115