Когда других я целовал...

Александр Анфилатов
   По мотивам М. Лермонтова.

Когда других я целовал,
Я думал о тебе.
Сомненья отправлял в подвал
К завистнице судьбе.
Любя других, я проклинал
Твоих друзей ночных,
И даже если узнавал,
Я пил всегда за них.
Они твои, а значит мне
Совсем не чужаки.
Теперь ответь, до этих дней
Не заслужил руки?