Ты мне уже не улыбнёшься...

Александр Мокрушин
Ты мне уже не улыбнёшься,
Не позовёшь, прищурив глаз.
Рукой своей не прикоснёшься,
Тебя не стало среди нас...

Ушла без крика, и без боли,
Всё унеся туда с собой.
Быть может там побольше воли,
А может быть Душе покой...

фото автора.