Коньяк

Ольга Никитина-Абрамова
Янтарь на донышке стакана,
И обжигающий глоток,
Мерцающий огонь экрана,
И вечер мой не одинок...

Упали шоры - жизнь не сказка,
А сказка вовсе не любовь,
Я в сердце  прячу нежность ласки
От надоедливых слепцов.