Свобода слова

Георгий Мёд
                словесное "какашкобросание" мне не страшно, 
                в отличие от физического насилия.
                Ружана



Свободой слова мы не злоупотреблять
Стремимся научить надежду нации.
Стяжая радость калом в ближнего бросать,
Учти, дружок, возможность эс-калации.










.